quinta-feira, 6 de março de 2014

​Avianca estreia novas delícias gastronômicas em seu serviço de bordo





Buscando sempre surpreender seus clientes com delícias gastronômicas a bordo, a Avianca mais uma vez inova ao oferecer, a partir de março, o “Festival de Beirutes” nos voos que partem de São Paulo (Congonhas) em direção ao Rio de Janeiro (Santos Dumont).  Nos voos que saem do Rio de Janeiro com destino a São Paulo, o “Festival de Empanadas” será a novidade. 





O “Festival do Beirutes” traz quatro opções de lanche, alternadas semanalmente: rosbife, peito de peru, queijo minas e presunto com queijo; o “Festival de Empanadas” inclui sabores especiais como peito de peru com alho poró, calabresa com ricota, batata baroa com bacon, goiabada com queijo e carne. 





“Nossa diretoria de serviços está sempre comprometida em oferecer opções diversificadas, que possam agradar os mais exigentes paladares. 2013 foi o ano em que o serviço de bordo Avianca se destacou. Estamos trabalhando para que, em 2014, o cliente se surpreenda ainda mais”, afirma o vice-presidente Comercial e de Marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni. 





O serviço de bordo Avianca é gratuito e oferece também sobremesas e bebidas diversas,  como refrigerantes (normal e light), suco, água e café. Para os passageiros que voarem antes de 11h, o cardápio será o tradicional “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, croissant, sanduíches quentes variados, sucos e frutas.  Para voos com mais de 60 minutos de duração, o cliente também pode optar pelo “menu vegetariano”, com refeições lacto-ovo-vegetarianas, que deve ser solicitado com 48 horas de antecedência. 





Mercados e Eventos





POUSADA AVIAÇÃO, DIÁRIA, PERNOITE E/OU MENSAL











← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário