Os voos da Avianca na ponte aérea estarão com novos pratos quentes a partir do próximo domingo (16). A empresa vai oferecer, nas frequências a partir das 11h, um novo menu de “comidinhas”,acompanhadas de sobremesas e bebidas. O serviço substituirá o cardápio escolhido pelos passageiros da companhia por meio do Facebook, no início do ano.
Nas rotas CGH-SDU, o menu é composto por galinhada, escondidinho de carne seca, risoto de aspargos e panqueca de frango. Mousses de limão, maracujá e brigadeiro são as sobremesas. No sentido inverso, do Rio para São Paulo, os passageiros poderão degustar de panquecas americanas e sanduíches. As sobremesas nessas frequências são pudim de ameixa e geleia de menta.
“Boa parte dos clientes da ponte aérea prefere se alimentar durante o voo, devido ao reduzido tempo de suas atividades cotidianas. Queremos oferecer a eles uma alimentação com qualidade e saborosa, sem que paguem nada a mais por esse serviço”, afirma o vice-presidente comercial e de Marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni.
Fonte: Panrotas
0 comentários:
Postar um comentário