segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Novo serviço de bordo da TRIP (Exclusivo)





Cerca de cinquenta comissários de voo reuniram-se na sede da companhia, em Campinas, para conhecerem a evolução do serviço de bordo.
A apresentação dos kits – confeccionados em 6 diferentes versões adequadas ao horário do voo e sua duração – foi aberta pelo presidente José Mario Caprioli. “Esta é mais uma iniciativa para mantermos uma percepção positiva dos nossos clientes e que visa reforçar a ideia de proximidade com a companhia. É por isso optamos por alimentos facilmente associados ao regional, ao cuidado e ao caseiro”, disse ele, que também aproveitou para agradecer às equipes: “Desde o início do projeto em dezembro de 2011, até termos tudo preparado para colocarmos no ar, contamos com o trabalho de cerca de 60 profissionais e creio que conseguimos atingir o nosso objetivo, que é o de sermos inovadores na maneira de fazermos as coisas”, completou.
Na oportunidade, após toda a familiarização com o conceito do serviço e instruções sobre procedimentos e logística, conduzidas pela Comissária Andressa e por Marcelo Nagai, do Escritório de Projetos, os presentes puderam degustar as novidades em primeira mão!
Tripulantes News, fazendo mais por você!
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário