Passageiros poderão degustar o novo cardápio até fevereiro de 2013.
O verão nem começou e a Avianca já lança uma deliciosa novidade que tornará os voos da ponte aérea ainda mais agradáveis: a partir de 11 horas, o serviço de bordo da companhia aérea nos voos que ligam São Paulo e Rio de Janeiro oferecerá aos passageiros wraps, pizzas e sorvetes. “Os menus sazonais são frequentes no serviço de bordo da Avianca, que busca oferecer opções diferenciadas e que surpreendem os passageiros”, afirma o Diretor de Serviços, Renato Aranha.
Quem voar de São Paulo para o Rio de Janeiro poderá degustar deliciosas pizzas de sabores como três queijos, marguerita, bauru e mussarela. Na sobremesa, sorvetes refrescantes em quatro opções: chocolate, crocante, morango e maracujá. Já nos voos quem ligam Rio de Janeiro a São Paulo, o cardápio conta com wraps e recheios variados: salada de frango ao curry, peito de frango com queijo, cenoura e requeijão, presunto, queijo e alface americana, e blanquet de peru com requeijão e ervas. Na sobremesa, eclair de chocolate ou torta de limão. Todas as refeições são acompanhadas de refrigerantes e sucos variados. As opções do menu são alternadas semanalmente.
Nos voos até 11 h, é servido o já conhecido “café de manhã da padaria”, que inclui sanduíches quentes, sucos e frutas variadas.
Fonte: Panrotas
0 comentários:
Postar um comentário