A Avianca Linhas Aéreas, durante este mês e setembro, oferece nos voos da ponte aérea São Paulo – Rio de Janeiro, o Festival de Massas, com seis pratos que serão alternados ao longo das próximas semanas serão oferecidas nos voos que partem de Congonhas a partir de 11h até o último.
Os pratos do Festival de Massas servidos durante os voos: capelete de queijo e rocambole de doce de leite com coco; pizza marguerita e quindim; nhoque de batata e pudim de leite; pizza à moda e musse de chocolate com raspas de chocolate branco; canelone de presunto e queijo e brigadeiro de colher e pizza três queijos com profiteroles de creme com calda de chocolate.
“Procuramos oferecer opções que agradam todos os paladares e, ao mesmo tempo, substituam uma refeição. Sabemos que boa parte dos clientes da ponte aérea prefere se alimentar durante o voo devido ao reduzido tempo de suas atividades cotidianas. Queremos oferecer esse diferencial”, afirma Tarcísio Gargioni, vice-presidente comercial e de marketing da Avianca.
Antes desse horário, o já conhecido “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, sanduíches variados e outras iguarias continua sendo servido normalmente.
Clinica de Psicologia Dr. Paulo Thadeu
Convênio com a Associação de Tripulantes da TAM-ATT, Associação de Tripulantes da GOL-ASAGOL e Sindicato dos Aeroviários do Estado de São Paulo-SAESP.
O benefício do desconto é de 20%.
Rua Padre Leonardo, 259 - Jardim Aeroporto
(11) 98084-5579 / 99472-5579
thadeu.moreira@hotmail.com
0 comentários:
Postar um comentário